Открыть меню Поиск
СМИ о нас

Вы здесь

ОБЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКУПКАХ, Проект реконструкции участка дороги «Актобе-Макат»

ОБЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКУПКАХ

 

Республика Казахстан

Проект по Реконструкции участка дороги «Актобе-Макат»

 

Сектор: Транспорт

ВИД ФИНАНСИРОВАНИЯ: Istisnaa

ФИНАНСИРОВАНИЕ  №.: KHZ-84/85

 

Республика Казахстан обратилась к Исламскому Банку Развития с просьбой о финансировании затрат по Проекту реконструкции участка дороги «Актобе – Макат» и намеревается использовать часть средств из данного займа для осуществления оплаты товаров и строительных работ, соответствующих услуг и консультационных услуг в рамках настоящего проекта. Настоящий проект будет финансироваться совместно с Правительством Республики Казахстан.

В состав проекта включены следующие компоненты:

а) Строительные работы: в состав строительных работ входят все работы, относящиеся к строительству участка дороги общей протяженностью 156 км, включая земляные работы, укладку щебеночных слоев покрытия, укладку асфальтового покрытия, конструкцию обочин, прокладку водопропускных труб, прокладку дорожной дренажной системы, установку устройств, предусмотренных для обеспечения безопасности дорожного движения, строительство объектов дорожного сервиса, таких как площадки отдыха, автобусные остановки, пункты обслуживания, площадки для кратковременной остановки автомобилей, меры по смягчению воздействия на окружающую среду и меры по обеспечению безопасности дорожного движения и т.д. и иные сопутствующие строительные работы.   

б) Консультационные услуги: Объем работ Консультанта по Управлению Проектом включают, но не ограничивается, изучением проектно-сметной документации, подготовкой документов по закупкам, связанных с проектом и осуществлением надзора за исполнением контрактов строительных работ  в рамках Проекта.

с) Дорожная Техника (ДТ): охватывает бюджет на приобретение необходимой дорожной техники, в целях обеспечения устойчивости проекта.

Закупки контрактов на строительные работы, финансируемые Исламским Банком Развития, будут проводиться посредством международных конкурсных торгов, с ограничением участия стран-членов ИБР (МКТ/СЧ), в то время как закупки ДТ будут проводиться посредством международных конкурсных торгов (открытые МКТ), как указано в Руководстве по Закупкам Товаров и Работ в рамках финансирования  Исламского Банка Развития (действующее издание) и открыты для всех правомочных участников, как определено в Руководстве.

Поставщики консультационных услуг будут отобраны из короткого списка международных компаний консультантов, с ограничением участия стран-членов ИБР, как определено в Руководстве по  найму консультантов в рамках финансирования Исламского Банка Развития (действующее издание).

Особые уведомления о закупках по присуждению контрактов в рамках процедур МКТ и МКТ/СЧ Исламского Банка Развития и по присуждению контрактов на оказание консультационных услуг будут размещены на веб-сайте ИБР и в международных печатных изданиях большого тиража.  

 

Предварительная квалификация подрядчиков требуется для следующих контрактов:

 

- Строительные работы, Лот - 1: Реконструкция участка дороги Актобе-Кандыагаш, км 11-52

- Строительные работы, Лот - 2: Реконструкция участка дороги Актобе-Кандыагаш, км 52-100

- Строительные работы, Лот - 3: Реконструкция участка дороги Актобе-Кандыагаш, км 100-160

Заинтересованные правомочные заявители, желающие быть включенными в список адресатов для рассылки публикаций для получения приглашений на преквалификацию/конкурс в рамках процедур МКТ и МКТ/СУ и заинтересованные консультанты, желающие получить копию объявления запроса на подачу заинтересованности в присуждении контракта на оказание консультационных услуг, или лица, желающие получить дополнительную информацию, могут обратиться по нижеуказанному адресу в рабочие часы, с 09:00 до 18:30 часов (время Астаны).

 

  

Вниманию: Амир Каримбаев

Руководитель Управления подготовки проектов

Комитет автомобильных дорог

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан

пр. Кабанбай батыра 32/1, здание Транспорт Тауэр, 6 этаж, каб. 612

010000, г. Астана, Республика Казахстан,

Тел: +7 (7172) 75 46 40

E-mail: a.karimbaev@mid.gov.kz; k.utepbergenov@mid.gov.kz

 

 

Примечание: Просьба к потенциальным участникам, желающим получить дополнительную информацию по рассматриваемым закупкам или по проекту в целом, если не указано иначе, могут связаться с агентством по подготовке проектов, но не с ИБР! 

 

 

 

© 2017

Официальный Интернет-ресурс

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан