Открыть меню Поиск
СМИ о нас

Вы здесь

Приглашение на подачу выражений заинтересованности на консультационные услуги по надзору за строительством проекта «Актобе-Макат» (км 11-160), финансируемого Исламским Банком Развития

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОДАЧУ ВЫРАЖЕНИЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

(консультационные услуги)

 

Страна                                          Республика Казахстан

Проект                                          Реконструкция дороги Актобе-Макат

Задание                                        Консультант по надзору за строительством

Режим финансирования             Служба Иджара и Истисна'а

Контракт/Номер заявки               KHZ-84/85

Правительство Республики Казахстан получило финансирование от Исламского банка развития (ИБР) на покрытие стоимости Проекта по «Реконструкции дороги Актобе-Макат», и намеревается применить часть средств для консультационных услуг. Консультационные услуги включают в себя анализ детального проектирования, помощь в подготовке соответствующих тендерных документов и надзор за контрактами на строительных работах в рамках Проекта, а также учет безопасности дорожного движения. Просим обратиться к Общему уведомлению о закупках (ОУЗ) для этого проекта, который появился от 30 декабря 2016 года на веб-сайте Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан http://mid.gov.kz и веб-сайта Исламского банка развития http://www.isdb.org.

Комитет автомобильных дорог Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (далее «Комитет»), учреждение, ответственное за реализацию проекта, приглашает правомочные консультационные компании, выразить свой интерес в предоставлении услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, демонстрирующую то, что они имеют необходимую квалификацию и соответствующий опыт для предоставления услуг (брошюры, описание аналогичных заданий, опыт работы в аналогичных условиях, наличие соответствующих навыков среди персонала и т.д.).

Минимальным требованием к заданию должен быть опыт работы в следующих областях или задачах:



            • Помощь в управлении проектами

            • Проектирование работ по строительству автомобильных и шоссейных дорог

            • Закупки (подготовка тендерной документации, оценка, управление контрактами и т.д.)

            • Надзор за строительством

Консультационные услуги могут идти в ассоциации, подтвержденные соглашением между членами ассоциации, в котором четко указывается тип ассоциации, то есть совместное предприятие, промежуточные формы ассоциации или суб-консультация.

Консультант будет выбран из краткого списка международных консалтинговых фирм, ограниченных правомочными странами ИБР, как это определено в Руководстве по использованию консультантов в рамках финансирования Исламского банка развития (текущее издание).

Более подробная информация может быть получена по ниже указанному адресу в рабочее время с 09:00 до 18:30 часов (по времени Астаны). С перерывом на обед с 13:00 до 14:30 часов.

Выражения заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме по указанному ниже адресу (по почте) до 16:00, 17 апреля, 2017 г.

 

Вниманию: Каримбаев Амир, Руководитель управления подготовки проектов

Комитет автомобильных дорог

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан 

32/1, пр-т Кабанбай Батыра, здание «Транспорт тауэр»

010000 Астана, Казахстан 

Тел: +7 7172 75 46 37

E-mail: a.karimbaev@mid.gov.kz; k.utepbergenov@mid.gov.kz

 

Примечание: Консультанты, заинтересованные в получении дальнейшей информации или разъяснений касательно данного задания, могут обратиться по указанному адресу, но не в Банк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2017

Официальный Интернет-ресурс

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан